Chef de partie tournant / tournante (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste de chef de partie
- Salaire
- 1600 euros net + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Sud
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - LA GRANDE MOTTE (Code postal 34280) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous serez responsable du poste froid (entrées), vous travaillerez des produits frais
Vous avez connaissance des normes HACCP
Cuisine ouverte sur la salle
Horaires en coupure - planning à définir avec l'employeur
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PNNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.