Chef de partie tournant / tournante (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/08/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - sur poste de chef de partie
Salaire
1600 euros net + primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Le Sud
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - LA GRANDE MOTTE (Code postal 34280) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous serez responsable du poste froid (entrées), vous travaillerez des produits frais
Vous avez connaissance des normes HACCP
Cuisine ouverte sur la salle
Horaires en coupure - planning à définir avec l'employeur


Lieu de travail mal desservi par les transports en commun
Poste non logé

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PNNV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires