Commis Plongeur en Restauration (Remplacement) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - (HACCP)
Salaire
Horaire de 12.02 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES ATELIERS DE NATEMA

Les Ateliers de Natéma Un lieu intergénérationnel et convivial, ouvert à toutes et tous, où l'on peut se retrouver autour d'un repas à prix raisonnable ou partager une boisson de qualité.Au-delà de l'aspect gourmand, Natema c'est aussi un espace de rencontre et de divertissement, avec une ludothèque riche et variée : jeux traditionnels, jeux de société récents, jeux de cartes, échecs, dames et bien d'autres encore. Un endroit pensé pour favoriser les échanges et la convivialité.

Secteur d'activité
Création artistique relevant des arts plastiques (Code NAF 90.03A)

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

Les Ateliers de Natéma recherchent un commis plongeur (H/F) en remplacement.
Nous recherchons une personne :

- Sérieuse, motivée et ponctuelle
- Habituée au travail en équipe
- Capable d'appliquer rigoureusement les consignes données
- Respectueuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Missions principales
Plonge et entretien
- Lavage de la vaisselle manuellement et utilisation du stérilisateur
- Nettoyage du matériel de cuisine (ustensiles, casseroles, plaques, etc.)
- Entretien du poste de plonge et des sols
- Tri et évacuation des déchets dans le respect des règles d'hygiène
- Nettoyage et désinfection des plans de travail
Aide en cuisine (commis)
- Préparation des légumes, sauces, garnitures, viandes et poissons
- Suivi et application des consignes du chef
- Réception et contrôle des marchandises
- Rangement et gestion des stocks de base (signalement des manques)
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)

Compétences requises:
- Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Esprit d'équipe et sens de la collaboration
- Bonne organisation et rigueur
- Capacité à tenir le rythme soutenu d'une cuisine professionnelle
Poste à pourvoir immédiatement

Candidature :
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à :
ateliersnatema@gmail.com

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PMTR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS