Commis Plongeur en Restauration (Remplacement) (H/F)
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - (HACCP)
- Salaire
- Horaire de 12.02 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES ATELIERS DE NATEMA
- Secteur d'activité
- Création artistique relevant des arts plastiques (Code NAF 90.03A)
Les Ateliers de Natéma Un lieu intergénérationnel et convivial, ouvert à toutes et tous, où l'on peut se retrouver autour d'un repas à prix raisonnable ou partager une boisson de qualité.Au-delà de l'aspect gourmand, Natema c'est aussi un espace de rencontre et de divertissement, avec une ludothèque riche et variée : jeux traditionnels, jeux de société récents, jeux de cartes, échecs, dames et bien d'autres encore. Un endroit pensé pour favoriser les échanges et la convivialité.
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Les Ateliers de Natéma recherchent un commis plongeur (H/F) en remplacement.
Nous recherchons une personne :
- Sérieuse, motivée et ponctuelle
- Habituée au travail en équipe
- Capable d'appliquer rigoureusement les consignes données
- Respectueuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Missions principales
Plonge et entretien
- Lavage de la vaisselle manuellement et utilisation du stérilisateur
- Nettoyage du matériel de cuisine (ustensiles, casseroles, plaques, etc.)
- Entretien du poste de plonge et des sols
- Tri et évacuation des déchets dans le respect des règles d'hygiène
- Nettoyage et désinfection des plans de travail
Aide en cuisine (commis)
- Préparation des légumes, sauces, garnitures, viandes et poissons
- Suivi et application des consignes du chef
- Réception et contrôle des marchandises
- Rangement et gestion des stocks de base (signalement des manques)
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Compétences requises:
- Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Esprit d'équipe et sens de la collaboration
- Bonne organisation et rigueur
- Capacité à tenir le rythme soutenu d'une cuisine professionnelle
Poste à pourvoir immédiatement
Candidature :
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à :
ateliersnatema@gmail.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PMTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.