Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/08/2025
- Dernière mise à jour
- 17/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté - SI ENVIE D APPRENDRE
- Salaire
- Mensuel de 2060.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- KENAVO
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
CREPERIE
Lieu de travail
77 - MORET LOING ET ORVANNE (Code postal 77250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
ce restaurant recrute un/e COMMIS DE CUISINE H/F
expérimenté/e, vous participerez au dressage des plats , des desserts et des salades et nettoyage de votre poste de travail
Travail : du mardi au dimanche (midi et soir et 2 jours de conges lundi et jeudi )
Il s'agit donc d'horaires en coupure
Vous êtes dynamique, motivée et vous avez envie d'apprendre.
Profil débutant bienvenus si forte envie d'apprendre;
VEUILLEZ VOUS PRESENTER DIRECTEMENT AU RESTAURANT AVEC CV et par mail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PMNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.