Tourier (H/F)
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2520.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAINT VINCENT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Description de l'offre
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire situé au cœur de St MALO intramuros, un tourier (ère).
Ses missions seront :
- S'occuper du pétrissage et du tourage des croissants, viennoiseries et du feuilletage.
- Fabriquer les cookies, muffins, kouign aman et Far breton
- Utilisation adéquate et maîtrise des appareils de cuisson
- Respect strict et mise en pratique des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- Travail de nuit de 1h00 à 8h00
Le poste est à pourvoir en CDI, 2 jours consécutifs de repos.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PMLK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.