Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- QUICK
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
43 - LE PUY EN VELAY (Code postal 43000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Quick le Puy-en-Velay recherche des équipier(e)s polyvalent(e)s en restauration rapide.
Sous la responsabilité des managers, vous serez amené(e) à occuper des missions :
- d'accueil de la clientèle
- service
- production et préparation des plats
- nettoyage de votre poste de travail et de l'établissement
- livraison
dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Votre profil :
- Débutant accepté,
- Vous aimez le contact avec la clientèle,
- Vous êtes organisé(e) et savez gérer vos priorités,
- Vous aimez travailler en équipe.
Les conditions de travail :
- Travail du lundi au dimanche,
- 2 jours de repos consécutifs dans la semaine (en général : 1 week-end de repos par mois),
- L'amplitude horaire à la journée : 9h00 à 23h00 en horaire coupé (selon roulement),
- Prime d'interruption de travail car horaires en coupé.
Poste à pourvoir au plus tôt.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PMHW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.