Boucher préparateur vendeur (H/F)
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - Expérience appréciée
- Salaire
- Négociable selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL GUIBERT "CHARCUTERIE ET VIANDE EN C
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
15 - AURILLAC (Code postal 15000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Normes sanitaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
3ème achevée ou Brevet Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Notre établissement recherche un boucher préparateur vendeur (h/f) pour un contrat à durée indéterminée.
Prise de poste au plus tôt.
Vous travaillez du mardi au samedi et un dimanche sur 3.
* Vos principales missions :
- Découper, désosser et préparer les pièces de viande.
- Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Conseiller les clients sur le choix des produits et leur préparation.
Vous avez idéalement une première expérience réussie dans ce métier.
Intéressé(e),motivé(e), n'hésitez pas à postuler en ligne.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PJGG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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