SECOND DE CUISINE ( H/F) (73) (H/F)

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Offre publiée le 18/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
net à partir de 2400€
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DH Recrutement
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

73 - Bourg-Saint-Maurice (Code postal 73700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Entreprise

Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration en plein expansion, un second de cuisine ( H/F) pour son établissement situé à Bourg St Maurice.

Au sein de l'établissement, on découvre un univers très complet avec un hôtel, un restaurant, un bar, des salles de réunions, un endroit convivial ouvert sur l'extérieur.

Le restaurant, ouvert midi et soir et qui génère environ 150 couverts/jour ( voire plus selon la saison) propose une cuisine traditionnelle et des spécialités savoyardes, à travers des mets gourmands, locavores, riches en saveurs et élaborés à partir de produits frais et de saison.

Poste

En tant que second/e de cuisine et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené/e à :

\- Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe de 7 personnes

\- Remplacer le Chef sur ses temps d'absence

\- Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits

\- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement

\- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité et les impératifs budgétaires (formation du personnel).

\- Etablir le planning de vos équipes et vous assurer du bon respect de la législation sociale en vigueur et du bon environnement social

\- Gérer les commandes et les stocks lors des absences du Chef

Profil

POUR REUSSIR A CE POSTE :

\- Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine

\- Vous justifiez d'une expérience réussie sur poste et établissement similaire

\- Vous êtes un/e bon/ne gestionnaire et savez être un/e leader en cuisine pour manager et animer une équipe

\- Vous êtes rigoureux/se

\- Vous faites preuve d'anticipation et la gestion n'a aucun secret pour vous ( coûts, stocks, pertes, production)

\- Vous savez travailler vite et de façon efficace, le "coup de feu" ne vous fait pas peur !

PLUS D'INFORMATIONS :

\- Contrat CDI à pourvoir de suite ( contrat saisonnier possible)

\- Temps de travail hebdomadaire de 39H

\- Poste logé et sans contrepartie financière

\- Salaire mensuel net à partir de 2400€ selon profil et expérience

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PHXX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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