Chef de cuisine (H/F) Sancy 2025-2026
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/08/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en horaires fractionnés... (40H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Salaire à débattre
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE SHELBY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - MONT DORE (Code postal 63240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Encadrer et coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Brasserie Shelby recrute un(e) chef(fe) de cuisine pour la saison d'hiver.
CDD à pourvoir de suite jusqu' au 09/03/2026.
Vous serez en charge de l'accompagnement et du management de la brigade en cuisine.
Au sein de la brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes.
Vous gérez les achats et les stocks. Vous participez et supervisez les préparations .
Le restaurant est ouvert du Mardi au dimanche midi.
Salaire à débattre.
Vous effectuez les services du midi et du soir.
POSSIBILITE DE LOGEMENT
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PHCR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.