Chef de cuisine (H/F) Sancy 2025-2026

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/08/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
40H/semaine Travail en horaires fractionnés... (40H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Salaire à débattre
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRASSERIE SHELBY
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

63 - MONT DORE (Code postal 63240) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Brasserie Shelby recrute un(e) chef(fe) de cuisine pour la saison d'hiver.

CDD à pourvoir de suite jusqu' au 09/03/2026.

Vous serez en charge de l'accompagnement et du management de la brigade en cuisine.

Au sein de la brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes.
Vous gérez les achats et les stocks. Vous participez et supervisez les préparations .

Le restaurant est ouvert du Mardi au dimanche midi.

Salaire à débattre.

Vous effectuez les services du midi et du soir.

POSSIBILITE DE LOGEMENT

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PHCR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires