Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2048.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PHIRENA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
33 - Fargues-Saint-Hilaire (Code postal 33370) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
SAINTE RAPHINE recrute à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn)
Vous allez contribuer au developement de SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne Bordelaise.
Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant ou chaque jour apporte son lot de défis et de satisfaction entre le restaurant et son potager, le bar et sa terrasse lounge, la boutique et la salle d'événementielle, et les chambres d'hôtes.
Datant du 12ième siècle, SAINTE RAPHINE est une ancienne propriété aux multiples facettes, qui s'ouvre aujourd'hui au public.
Très ancré dans le terroir, nous avons à cœur de proposer une cuisine qui va à l'essentiel, gourmande, précise, respectueuse, avec du « fait maison » et des produits locaux.
Nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous recherchons un(e) PLONGEUR (H/F) pour compléter de notre équipe de restauration. En tant que PLONGEUR vous devrez contribuer à fournir un service de qualité, convivial, rapide et efficace afin que nos clients passent un agréable moment.
Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu par votre attitude exemplaire, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité.
Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire. Nous recherchons une personne volontaire, stable et rigoureuse.
Responsabilités :
- Effectuer le nettoyage des parties communes cuisine et plonge
- Faire la plonge vaisselle et batterie pour la cuisine
- Réaliser des taches simples d'aide en cuisine (préparation culinaire, pluches, couper des légumes....)
- Gérer les flux de déchets (conteneurs), nettoyer le local poubelle et la salle de repos
- Participer aux taches de réception et contrôle de livraison marchandises
- Participer à des taches d'aide au jardinage (entretien du jardin potager....etc)
- Participer à la gestion des stocks des produits d'entretien.
- Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Expérience :
Avoir eu au moins une expérience préalable en tant que plongeur en restauration
Débutants volontaires et sérieux acceptés
Compétences attendues :
Être volontaire, ponctuel, propre et rigoureux
Nous offrons :
- Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle)
- Salle de repos équipée donnant sur les bois et parking gratuit.
- Cadre de travail permettant de se promener ou faire du sport sur le domaine et dans les bois lors des coupures
Conditions de travail :
- Travail en horaire de coupure
- Contrat CDI.
- Salaire 1570 € net
Avantages :
Tenue de travail fournie
Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise)
Indemnité repas incluse lors des présences au poste de travail
Si vous êtes aimez le contact humain, les ambiances sereines, la restauration et l'hôtellerie de qualité, conviviale et simple, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE
Venez nous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PFYN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.