Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/08/2025
- Dernière mise à jour
- 18/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur ce même poste
- Salaire
- 3000e net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ANGLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Conditionner des produits
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer les viandes et les poissons
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des repas
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe au cœur de Cannes. Vous assisterez le Chef de cuisine dans toutes les préparations et la gestion du poste, tout en encadrant et accompagnant l'équipe en son absence. Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et participerez à la mise en place ainsi qu'à l'envoi des plats.
Nous recherchons une personne ayant une expérience confirmée en tant que Second(e) de cuisine, faisant preuve de rigueur, d'esprit d'équipe et d'organisation.
Le contrat est à pourvoir immédiatement. Le poste prévoit deux services en coupure et la brasserie est fermée le samedi et le dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PFRC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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