Demi-chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
6 Mois - A minima sur le poste.
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL LA PEROUSE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Connaissance des tendances culinaires actuelles
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration
    Cuisine

Description de l'offre

Hôtel LA PEROUSE 4* à Nice recrute pour son restaurant Le Patio un demi chef de partie cuisine H/F afin de renforcer ses équipes. Sous la direction du Chef de Cuisine Damien Andrews vos missions principales seront d'assister le Chef de partie dans ses tâches, de contribuer à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds, froids et desserts.

Vous contribuez à la satisfaction et à la sécurité de la clientèle en respectant les normes HACCP et procédures d'hygiène en vigueur. Vous aurez à réceptionner les livraisons et à effectuer le nettoyage du matériel de cuisine et de la cuisine.
Temps plein 39h avec deux jours de repos consécutifs par semaine, planning en coupure.
De préférence diplômé(e) en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience similaire sur le poste. Notre brigade étant internationale, la maitrise de l'anglais ou de l'espagnol est un plus, une expérience à l'étranger est appréciée.
Bonne ambiance de travail, mutuelle d'entreprise, pourboires, salle de repos. Primes.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PDZW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS