Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois - A minima sur le poste.
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LA PEROUSE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Cuisine
Description de l'offre
Hôtel LA PEROUSE 4* à Nice recrute pour son restaurant Le Patio un demi chef de partie cuisine H/F afin de renforcer ses équipes. Sous la direction du Chef de Cuisine Damien Andrews vos missions principales seront d'assister le Chef de partie dans ses tâches, de contribuer à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds, froids et desserts.
Vous contribuez à la satisfaction et à la sécurité de la clientèle en respectant les normes HACCP et procédures d'hygiène en vigueur. Vous aurez à réceptionner les livraisons et à effectuer le nettoyage du matériel de cuisine et de la cuisine.
Temps plein 39h avec deux jours de repos consécutifs par semaine, planning en coupure.
De préférence diplômé(e) en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience similaire sur le poste. Notre brigade étant internationale, la maitrise de l'anglais ou de l'espagnol est un plus, une expérience à l'étranger est appréciée.
Bonne ambiance de travail, mutuelle d'entreprise, pourboires, salle de repos. Primes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PDZW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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