Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EMPEREUR DES ECHECS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
46 - GIGNAC (Code postal 46600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Qui sommes-nous ?
Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone rurale.
Nos Hobs sont des lieux de vie à taille humaine, authentiques et conviviaux, ouverts aux voyageurs et aux habitants. Ils combinent hébergement, restauration, bar, coworking, boutique de produits locaux, expositions d'artistes, événements festifs et culturels.
La Truffière, notre nouveau Hob situé à Gignac dans le Lot, ouvrira ses portes le 7 juillet 2025. Ce projet proposera une expérience immersive au cœur des terroirs, avec une cuisine mettant à l'honneur les spécialités locales telles que les truffes noires du Périgord, les noix du Lot, le Cabécou et la Farcouse.
Le poste :
En tant que second de cuisine, vous seconderez le.la chef.fe d'orchestre en cuisine. Vous élaborerez des menus de saison, du marché et pour nos événements, en mettant en valeur les produits du terroir. Vous serez garant.e de la qualité des plats servis, de la gestion des stocks, du respect des normes d'hygiène et de sécurité, et de la formation de votre équipe.
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que second de cuisine
Passion pour la cuisine locale et les produits du terroir.
Approche moderne de la cuisine et adaptée à une clientèle locale et internationale.
Compétences en gestion d'équipe, en organisation et en créativité culinaire.
Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène.
Esprit d'équipe, polyvalence, initiative et curiosité
Ce que nous offrons :
Un CDI à temps plein
Un cadre de travail verdoyant et inspirant.
L'opportunité de participer à l'ouverture d'un établissement innovant et engagé.
Une ambiance de travail conviviale et bienveillante au sein d'une équipe dynamique
Comment postuler ?
Si vous êtes prêt.e à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre marque, envoyez-nous votre candidature
Rejoignez-nous pour faire vivre une expérience inHOBliable à nos clients
Pour plus d'informations sur Evi Hob et nos établissements, vous pouvez consulter notre site officiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PDCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.