Chef de partie - H-F (H/F)
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail en horaires décalés (41H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s) - Cuisine
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Stelsia
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu unique et atypique aux couleurs surprenantes dans un écrin de verdure de 24 hectares. Situé entre Bordeaux et Toulouse, cet établissement d'exception est composé de 32 chambres. Vous avez le goût du challenge, venez relever le défi d'une ouverture où le luxe flirte avec l originalité.
Lieu de travail
47 - ST SYLVESTRE SUR LOT (Code postal 47140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
************************ LE STELSIA RECRUTE ******************************
Au sein du restaurant Gastronomique en collaboration avec l'équipe , nous recherchons notre Chef de partie .
Vous aurez pour missions :
- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité.
Votre cadre de travail :
Lieu unique et atypique aux couleurs surprenantes dans un écrin de verdure de 24 hectares.
Situé entre Bordeaux et Toulouse, cet établissement d'exception est composé de 32 chambres.
Vous avez le goût du challenge, venez relever le défi d'une ouverture où le luxe flirte avec l originalité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PBKJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.