Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
76 - FECAMP (Code postal 76400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de conditionnement
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser la plonge
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service en salle
- Préparer des plats culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Description de l'offre
Un(e) équipier(ère) doit assurer l'activité du restaurant. Il veille ainsi à préparer, assembler les produits, les servir, le tout en suivant les règles d'hygiène en vigueur et peut aussi être amené à apporter les plats en salle et à vendre des produits.
L'équipier(ère) doit s'assurer que le service est opérationnel. Sa principale priorité est de satisfaire au mieux le client. Cela passe par le respect des recettes, des protocoles d'hygiène, ainsi que par le service en lui-même. Il veille aussi à ce que chaque commande soit honorée, sans rien oublier.
Ses principales missions :
- la préparation des commandes selon des menus et recettes prédéfinies ;
- la mise en place des produits (boissons, sandwiches, etc.) en vitrine ;
- l'accueil des clients et la prise des commandes ;
- l'encaissement des commandes ;
- le suivi des dates limites de consommation et de la chaîne du froid ;
- le conditionnement et l'étiquetage des produits ;
- l'entretien du matériel, de l'équipement et des locaux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NZPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
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