Employé polyvalent / Préparateur snacking (H/F)
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - même poste
- Salaire
- selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAURY Sylvie
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Lieu de travail
11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous aurez pour missions :
- Assurer la production et la qualité des produits, sandwiches, salades et les différentes préparations liées à la production de salés,
- Mettre en œuvre les cuissons,
- Gérer les stocks et réceptionner les marchandises avec le respect des règles HACCP.
Vous travaillez du mardi au samedi de 5 h à 12h.
Vous êtes en repos le dimanche et le lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NVCH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.