Commis de cuisine polyvalent /Serveur F/H (H/F)
Offre publiée le 17/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- IDF CATHERING (https://idf-cathering.co)
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
CUISINE
- Préparer les entrées froides et chaudes
- Aide à l'assemblage des ingrédients et à la préparation des plats chauds
- Éplucher, couper, émincer des aliments
- Mise en place de la salle et dressage des tables
- Veiller à l'entretien de la cuisine et au nettoyage des matériels tout en respectant les règles d'hygiène
- Ranger et nettoyer la réserve
- Réaliser la plonge
- Ranger les matériels de cuisine
- Déterminer la quantité des stocks disponibles afin de gérer le flux de marchandises entrantes et sortantes de façon optimale.
- Accueillir les clients
- Dressage des tables
- Débarrasser et nettoyer les tables
Cette liste est non-exhaustive.
COMPETENCES
- Savoir utiliser correctement les équipements et les ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Excellent sens de la relation client
Cette liste est non-exhaustive.
- Déplacements ponctuels à prévoir pour des missions sur des tournages et événements.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NSTP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.