Chef de salle (H/F)
Offre publiée le 16/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1880.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ARRET GOURMAND
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de dressage de table
- Techniques du service en salle Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe Exigé
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons Exigé
- Procéder à l'encaissement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
Description de l'offre
Le poste : CDD de 2 mois reconductible (8 jours de période d'essai), 35h semaine du mercredi au dimanche, travail les week-ends et jours fériés.
Le CDD évoluera selon les besoins de l'établissement et l'affinité avec l'équipe ! Salaire selon expérience !
Nous recherchons un(e) chef de salle expérimenté(e), minimum 2 ans sur un poste similaire ; autonome et souriant(e) ; rigueur, dynamisme et sens de l'organisation ; la maîtrise de l'anglais est un plus !
Missions :
- Gérer les 2 salles (commandes, boissons et encaissements) ;
- Assurer le bon déroulement du service et la satisfaction du client ;
- Participer activement à l'accueil et au suivi clientèle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NSCT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.