Spécialité cuisine japonaise (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2450.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RACINE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Restaurant gastronomique au cœur de Reims recherche chef de partie F/H spécialisé(e) dans la cuisine japonaise.
Ce poste est ouvert à toute personne justifiant d'une expérience d'au moins 4 ans en cuisine japonaise.
Poste en CDI et à temps plein.
Vous aurez comme mission la préparation de produits japonais, l'utilisation de matériel japonais et des techniques culinaires telles que teppanyaki, Shichirin, ikejime, fermentation...
Vous devrez assurer le suivi du service et l'envoi des plats.
Votre goût pour la cuisine fait de vous un(e) réel(e) passionné(e) de votre métier. Un poste est à pourvoir pour janvier 2024. Vous avez deux jours et demi de congés par semaine.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NRFT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS