Spécialité cuisine japonaise (H/F)
Offre publiée le 16/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2450.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RACINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Restaurant gastronomique au cœur de Reims recherche chef de partie F/H spécialisé(e) dans la cuisine japonaise.
Ce poste est ouvert à toute personne justifiant d'une expérience d'au moins 4 ans en cuisine japonaise.
Poste en CDI et à temps plein.
Vous aurez comme mission la préparation de produits japonais, l'utilisation de matériel japonais et des techniques culinaires telles que teppanyaki, Shichirin, ikejime, fermentation...
Vous devrez assurer le suivi du service et l'envoi des plats.
Votre goût pour la cuisine fait de vous un(e) réel(e) passionné(e) de votre métier. Un poste est à pourvoir pour janvier 2024. Vous avez deux jours et demi de congés par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NRFT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.