Pâtissier / Pâtissier (H/F)
Offre publiée le 15/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté - cf texte de l'annonce
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GRENOUILLERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé avec chambres et jardins, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. Chacun de ses projets contagieux d'énergie, portés par des équipes de haute qualité humaine, traduit un goût du partage et de l'échange marqué.
Lieu de travail
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL (Code postal 62170) Voir sur une carte
Déplacement
A préciser
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Le Chef Alexandre Gauthier et la brigade de La Grenouillère recrute une pâtissière / un pâtissier
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront (non exhaustives) :
- Réalisation des préparations préliminaires selon les desserts de saison
- Organisation du poste de travail
- Dressage et envoi
- Mise en place pour le petit déjeuner de l'hôtel
- Entretien de la cuisine
- Anticipation des commandes
Qualifications :
Niveau CAP restauration.
Une expérience à un poste de pâtissier en restauration ou en boutique serait un plus.
Sérieux, ponctualité, autonomie et bonne humeur recommandés.
Mobile, pouvant intervenir temporairement sur nos différents établissements à Montreuil sur Mer.
Toute spécialisation en interne serait à envisager pour gagner à terme en autonomie. Votre parcours sera pour nous une valeur ajoutée !
Informations complémentaires
- 2 jours de repos consécutifs
- Primes sur objectifs
- Repas du personnel préparé chaque jour avec des produits frais
- Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier
- Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre.
Votre lettre de motivation sera lue avec attention.
Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NPPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.