Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 30H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 4 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UNURLU RESTAURANT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - CENON (Code postal 33150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Commis de cuisine
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des épices et herbes culinaires
- Organisation de l'espace de travail
- Préparation de sauces de base
- Respect des délais de préparation
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de marinade pour viandes et poissons
- Utilisation de techniques de cuisson basse température
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) aide en cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe.
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous participez à la préparation des plats chaud, plonge....
Vous travaillez du mardi au dimanche dont 1 jour de repos sur une amplitude horaire 11h-15h 18h-21h selon planning par roulement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NNPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.