TRAITEUR ORIENTALE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros à 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine du monde Exigé
  • Fiches techniques de cuisine
  • Législation alimentaire
  • Modes de cuisson des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Restauration
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Techniques de liaison chaude/froide
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Variétés de fruits et légumes
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Organiser et planifier une activité
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Au sein de notre boulangerie, nous recherchons un(e) traiteur en spécialités orientales

Vous serez chargé(e) de la préparation et réalisation des recettes de pâtisseries orientales et de la réparation des plats orientaux (couscous, tajine spécialités orientales, sfenj...) en prestation traiteur.

Le planning sera à définir avec l'employeur et ajusté selon les commandes et les besoins
Vous pourrez être amenés à travailler le week-end et les jours fériés.

Prise de poste au plus tôt.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NNBB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Traiteur / Traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS