Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OFENNEC
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

93 - MONTREUIL (Code postal 93100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Animer, coordonner une équipe
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Notre établissement, spécialisé dans la cuisine traditionnelle algérienne, propose des plats faits maison inspirés des différentes régions d'Algérie : couscous, tajines, chorba, rechta, boureks, mahjouba, desserts orientaux.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e), maîtrisant les recettes typiques de la gastronomie algérienne.

Missions
Réalisation des préparations culinaires traditionnelles algériennes (entrées, plats, desserts)
Respect des fiches techniques et des standards de qualité
Suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Gestion des stocks et participation aux commandes
Nettoyage du poste de travail et entretien de la cuisine
Collaboration avec l'équipe en salle et le responsable cuisine

Profil recherché
Expérience exigée en cuisine traditionnelle algérienne
Connaissance des produits et des techniques propres à la cuisine du Maghreb
Ponctualité, rigueur, sens de l'organisation
Esprit d'équipe et autonomie

Conditions de travail
Travail en coupure ou en continu selon les jours
2 jours de repos/semaine
Repas fournis
Équipe dynamique et ambiance familiale

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NJDL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS