Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Offre publiée le 14/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2045.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BECASSINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Bécassine est un restaurant de bord de Loire situé sur la commune de St Herblain proche du pont de Chéviré. Une cuisine faite maison avec des produits bruts et de saison. Le plus fort de l activité se passe les midis semaine. Nous sommes également ouverts les jeudis soirs et vendredis soirs. Notre brunch quant à lui, à lieu 1 dimanche par mois. Nous organisons également des évènements pour les entreprise
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Confectionner des pâtisseries Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour ce poste, un profil capable de maitriser le poste dessert et entrées froides.
3 nouveaux desserts par semaine nécessitent une capacité à proposer et innover.
Nous recherchons une personne impliquée dans son travail en bonne harmonie avec l'équipe de cuisine.
Travail du lundi au vendredi midi + jeudi et vendredi soirs. 1 à 2 brunch par mois le dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NGZZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.