Cuisinier/ère aimant la pâtisserie Pâtissier/ère aimant la cuisin (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1820.0 Euros à 2140.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GEDELUZ
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - ST JEAN DE LUZ (Code postal 64500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Techniques de pâtisserie
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock

Description de l'offre

Gédéon propose, en plein centre de Saint-Jean-de-Luz, une cuisine maison et de saison avec une majorité de produits locaux et bio.
Nous travaillons nos produits frais tous les jours.
Dans le cadre de notre développement, et de la fin de la saison estivale, nous renforçons notre équipe de production et nous recherchons notre cuisinier/ère aimant la pâtisserie ou notre pâtissier/ère aimant la cuisine.
Bien sûr nous assurons une formation sur place.
La répartition du poste est 1/4 pâtisserie 3/4 cuisine.
Vous appréciez travailler les beaux produits et aimez le contact avec la clientèle (cuisine ouverte).
Vous appréciez travailler sur des équipements neufs et de qualité (four Rational icombi pro, cellule Attila notamment) en disposant d'espace pour travailler sans faire habituellement de friture.
Vous appréciez travailler des légumes et fruits frais chaque jour, préparer les assiettes devant les clients et pouvoir discuter avec eux.
Vous avez le contact et le sourire facile et êtes efficace dans votre travail.
Vous savez également travailler en cuisine dans une ambiance sereine et collaborative et dans le respect strict des règles d'hygiène.
Vous avez déjà une expérience en cuisine.
Fonctions :
Préparer des aliments et des plats en fonction des besoins et des préférences des clients.
Utiliser des techniques de cuisine et pâtisserie appropriées pour préparer les aliments.
Maintenir un environnement de cuisine propre et sûr.
Gérer les stocks de produits alimentaires et de fournitures.
Respecter les protocoles de sécurité standard de la cuisine.
Communiquer avec les serveurs et les clients sur les plats proposés.
Vous pouvez être amené à servir en salle en cours de service et assurer la fermeture du restaurant à la fin de la journée de production,

1,5 ou 2,5 jours de repos consécutifs selon la semaine
Possibilité d'heures supplémentaires rémunérées.
Pourboires (travail au contact de la clientèle)
Nous proposons un CDD jusque fin octobre pouvant être renouvelé
POSTE LOGE pendant la saison (Studio indépendant situé à Socoa)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NGXJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS