Opérateur de cuisson -Fournier h/f (H/F)
Offre publiée le 14/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1818.80 Euros sur 12 mois
- prime assiduité
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DUTOIT
- Secteur d'activité
- Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation (Code NAF 10.72Z)
Lieu de travail
02 - BOHAIN EN VERMANDOIS (Code postal 02110) Voir sur une carte
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Nous recherchons un Opérateur de cuisson -Fournier h/f
Principales tâches :
-Prendre connaissance du planning de production
-Anticiper les enchainements de cuisson en fonction de la maturité des produits et de leur destination (dé-chapeautage, pré-conditionnement )
-Organiser le poste de travail.
-Respecter les objectifs et les consignes.
-Vérifier l'état et le bon fonctionnement des fours
-Effectuer le réglage des fours
-Coordonner et surveiller le processus de cuisson
-Cuire des produits
-Défourner
-Contrôler, à toutes les étapes, la qualité des produits
-Refroidir, rassembler et Pré-stocker les produits
-Nettoyer, entretenir et ranger le matériel, les équipements et les locaux
-Mettre en œuvre les consignes en matière d'hygiène et de qualité lors de la manipulation des produits.
-Mettre en œuvre les consignes en matière d'hygiène tout au long de son service : port de vêtements de travail appropriés, lavage des mains,
-Signaler les anomalies constatées sans délai au superviseur et/ou au responsable production.
-Evacuer les cassures (sacs de produits cuits non-conformes) en s'assurant de la conformité attendue par le client
Savoir, Savoir -faire, Savoir être :
-Rigueur dans la mise en œuvre des consignes de sécurité, de qualité et d'hygiène
-Etre vigilant(e) et organisé(e),
-Savoir trouver les consignes ou le programme de cuisson à suivre.
-Savoir utiliser le four et maîtriser les différents réglages de base : utilisation de programme, utilisation en mode manuel,
-Savoir apprécier de la qualité de cuisson.
-Savoir compléter la cuisson selon le constat de l'état de cuisson.
-Maitriser les procédures de cuisson des produits.
Port de vêtements de travail adaptés, chaussures de sécurité, gants anti-chaleur
Utilisation de fours, chariots, plaques, gants, balance.
PORT DE CHARGES LOURDES
Horaires : 6h30 14h00
Primes assiduité et primes habillage
CDD 1 mois renouvelable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NFCN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire
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