Cuisinier Sushiman (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2085.46 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MANOSQUE 23
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

04 - MANOSQUE (Code postal 04100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Dans le cadre de son ouverture prochaine, Coté Sushi Manosque recherche ses 4 futurs cuisiniers sushiman !
Après une formation POE, en partenariat avec France Travail, vous intégrerez notre équipe.
Vos missions seront les suivantes:
- Respecter les normes d'hygiène et appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
- Gérer la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage).
- Entretenir et nettoyer les outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
- Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle.
- Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège.
- Réceptionner le poisson, vérifier sa température et son poids, suivre et maîtriser les règles de stockage et DLC des produits (+ DLS secondaires).
- Connaître et maîtriser le processus de décongélation.
- Mettre en place et suivre les recettes et modes opératoires liés aux cuisines de Côté Sushi.
- Découper le poisson en respectant les quantités affichées sur fiches techniques.
- Connaître et maîtriser le processus de décongélation.
- Décontaminer et couper les légumes en brunoise/julienne/biseau, préparer les sauces.
- Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate.
- Savoir mettre en place le plan de travail, et le planning de production.
- Savoir hiérarchiser et prioriser les tâches et les bons pendant le service.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NCNQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS