Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 14/08/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REVEILLON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le restaurant Sauge est une nouvelle adresse intime et élégante rendant hommage au Perche et à la campagne Normande. Installée dans une auberge dans la commune de Réveillon, la cheffe renommée, Amandine CHAIGNOT à ouvert cette fin d'année un bistrot authentique et une table fine dining dans ces mêmes lieux.
Lieu de travail
61 - REVEILLON (Code postal 61400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Afin de compléter ses équipes, l'établissement recherche un chef de partie.
Vous rejoindrez une équipe de jeunes passionnés, soucieux des produits et de la justesse des plats.
Vous serez sous la supervision de la cheffe (déjà à la tête de 2 établissements parisiens) et travaillerez au quotidien avec 2 autres chef de partie.
- Bonne communication et travail en équipe efficace.
Etablissement ouvert du mercredi au dimanche. Services du midi et du soir, avec coupure.
Poste ouvert au débutant si volontaire, dynamique et ayez envie d'apprendre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NCKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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