Assistant(e) manager en restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 14/08/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 21800.0 Euros à 23000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRANCHISE COTE SUSHI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Description de l'offre
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Coté Sushi Manosque recherche son futur Assistant manager !
Après une formation POE, en partenariat avec France Travail, vous intégrerez notre équipe.
Vos missions:
- Être à l'écoute du client.
- Véhiculer une image professionnelle et conviviale.
- Veiller de façon générale à la satisfaction du client : être poli, souriant et à l'écoute de ses attentes afin de les satisfaire au mieux.
- Faire preuve de politesse et de diplomatie en toutes circonstances et envers tout client.
- Vérifier la qualité des produits et la présentation des plateaux sortant des cuisines avant qu'ils ne soient servis au client.
- Prendre les commandes en salle ou par téléphone.
- Gérer le service en salle.
- Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires du restaurant.
- Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande.
- Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises.
- Contrôler la caisse à chaque service et être un support pour votre responsable de restaurant lors de l'établissement des plannings de la semaine, des dépôts en banque, etc.
- S'impliquer dans l'intégration et la formation du personnel.
- Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation.
- Détecter les potentiels, les valoriser et organiser les promotions de son équipe.
- Communiquer à son équipe toute information utile et/ou relative au fonctionnement de l'exploitation.
- Gérer la sécurité du restaurant et respecter les normes réglementaires en l'absence du responsable de restaurant.
- Gérer les ouvertures/fermetures du restaurant ainsi que les entrées/sorties des clients et du personnel.
- Respecter les normes d'hygiène et appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
- Ranger et entretenir la salle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196NCBQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.