Second de Cuisine de collectivités (H/F) * Logé/Hiver * SAISON25 (H/F)
Offre publiée le 14/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- a partir de 2150
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- VACANCES FAMILLES MONTJOIE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Centre de vacances proposant des séjours en pension complète. Nous recevons des classes de neige hors vacances scolaires et des familles durant la période des vacances scolaires françaises.
Lieu de travail
74 - LES CONTAMINES MONTJOIE (Code postal 74170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de préparation culinaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Les centres de vacances "La Cité Montjoie" (85 lits) et "L'Avenière" (135 lits), situés aux CONTAMINES MONTJOIE, recherchent leurs Seconds de Cuisine, pour la saison d'hiver 2025-2026, du 15 décembre 2025 au 15 avril 2026.
Vous devez être capable de préparer des entrées, plats chauds et desserts.
Menu unique servi au plat.
Repas midi ou paniers repas uniquement sur certaines semaines.
Vous tournez sur 1 des 2 centres.
Public à 90% scolaire.
Missions :
- Collaborer avec le responsable des cuisines
- Respecter les horaires de travail
- Respecter le menu de la semaine
- Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur / Préparer les échantillons des repas
- Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et des espaces de travail
- Participer à la présentation soignée des plats
Nous recherchons une personne ayant une bonne communication avec ses collègues, pour une bonne ambiance au sein d'une petite équipe.
Poste nourri, avec logement en chambre individuelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MZZN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.