Boulanger(e) qualifié(e) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée... (42H/semaine Travail en journée...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EPICURIA SUCRE SALE

Fort de ses 8 enseignes sur l'agglomération Grenobloise et disposant de son propre centre de production, Epicuria offre dans un concept moderne et élégant, le juste compromis entre Boulangerie-Pâtisserie et Snack Gourmet. Reposant sur des valeurs fortes telles que la qualité et la passion. Vous intégrez une entreprise à taille humaine où votre avis compte ! Grâce à un suivi individuel de vos compétences et de vos performances, votre développement ira de pair avec celui de la société !

Secteur d'activité
Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)

Lieu de travail

38 - DOMENE (Code postal 38420) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Le groupe Epicuria - Qui sommes-nous ?

Créé en 2006, Epicuria est un acteur reconnu de la boulangerie-pâtisserie sur le bassin grenoblois.
Entreprise à taille humaine, nos 80 collaborateurs sont répartis entre nos ateliers de production situés à Domène (10 km de Grenoble) et nos 8 boutiques implantées exclusivement sur Grenoble et sa périphérie.

Notre production est 100 % artisanale et locale. Nous approvisionnons nos boutiques 4 fois par jour grâce à notre propre service de livraison/logistique.

Notre croissance continue entraîne une restructuration régulière. Nous privilégions les évolutions internes et créons de nouveaux postes afin d'améliorer le quotidien de nos équipes.

Nous travaillons différentes méthodes de panification (directe, pousse lente, pousse contrôlée.) avec des farines locales, conventionnelles et bio, pour proposer une gamme variée : pains blancs, pains spéciaux, pains sandwichs, pâtes à pizza, buns, focaccia.

Notre laboratoire climatisé, équipé de matériel performant et récent, ainsi qu'une organisation minutieuse, nous permettent d'exprimer notre savoir-faire à travers des recettes variées et des méthodes respectueuses du métier.

Nous réalisons nos propres levains et façonnons tous nos pâtons à la main.

Le poste
- Horaires fixes : 3h00 à 12h00 (pause incluse)
- Repos : 2 jours par semaine (à définir)
- Contrat : CDI - 42h/semaine
- Rémunération : 3 000 € brut/mois

Avantages : Avantages CSE, participation, réduction sur nos produits, treizième mois (sous condition d'ancienneté).

Profil recherché :
- Vous êtes issu(e) obligatoirement d'une formation CAP/BEP Boulangerie et justifiez d'une expérience confirmée dans le métier.
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et passionné(e) par le travail artisanal.

Si vous souhaitez intégrer une entreprise artisanale, locale et en pleine croissance, envoyez votre candidature dès maintenant !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MZDK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS