Cuisinier - POSTE LOGÉ (H/F) #JOBHIVER (H/F)
Offre publiée le 14/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- dès 1800 eur. net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CROIX SAINT-MAURICE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Au pays du Reblochon, nous proposons des saveurs et des spécialités traditionnelles issues de notre belle montagne : tartiflette, fondue savoyarde, raclette, diots, charcuterie de pays, tartes aux fruits sans oublier les classiques comme le tartare de b?uf au couteau, la côte de veau aux girolles... Sur la place du village, le restaurant peut satisfaire tous les goûts et tous les appétits! Rejoignez-nous...
Lieu de travail
74 - LE GRAND BORNAND (Code postal 74450) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) !
Poste à pourvoir à partir du 15 octobre.
Vous travaillerez en coupure dans une brasserie située en station (environ 150 couverts/jour).
Vous justifiez au moins d'une première expérience réussie en cuisine.
Vos jours de congés seront à définir avec l'employeur (2 jours de congés hebdomadaire).
Nous travaillons principalement des produits frais.
Poste nourri, logé et blanchi. Horaire stable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MYQN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.