Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 14/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s) - EN CUISINE
- Salaire
- A VOIR SUIVANT CONVENTION
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- ESATCO SITE DU PAYS DE ST BRIEUC
- Secteur d'activité
- Aide par le travail (Code NAF 88.10C)
Lieu de travail
22 - HILLION (Code postal 22120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la Maison d'Accueil Spécialisée les Sorbiers qui emploie 5 salariés.
Un aperçu de vos missions quotidiennes :
Vous intégrez l'équipe de collègues, sous le pilotage du Responsable de l'Activité Restauration.
Vous assurerez les missions suivantes :
- Elaboration des entrées/desserts ou des plats chauds suivant le planning défini pour les résidents de la MAS dans le respect des fiches techniques et du temps imparti,
- Vous assurerez le service des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité incluant les régimes alimentaires spécifiques et les textures adaptées.
- Vous livrerez des repas dans une autre MAS suivant le planning.
Vous êtes le candidat idéal si .
- Vous êtes titulaire du diplôme de cuisinier CAP
- Vous avez une expérience significative d'au moins 2 ans dans le métier
- Vous êtes méthodique, organisé(e), rigoureux(se) et respecter les consignes de travail
- Vous connaissez et vous appliquez les règles d'hygiène et de contrôle de la restauration (normes HACCP, PMS, traçabilité.)
- Vous avez le sens du travail en équipe
- Vous avez des qualités relationnelles et des capacités organisationnelles
- Vous possédez une Reconnaissance en qualité de travailleurs Handicapés : RQTH
- Vous avez le Permis B.
Quelques informations complémentaires
- Le poste est à pourvoir au 1er septembre
- Temps plein 35 heures par semaine
- Les horaires de travail quotidiennes : de 7h00 à 14h30
- Travail un week-end sur deux
- CDD renouvelable
- Vous pouvez adresser votre candidature à Pascal LORCY Directeur par mail
- Date limite de candidature : 25/08/2025
Mais ce n'est pas tout ! Travailler chez nous, c'est aussi .
- Une mutuelle santé avantageuse
- Des possibilités de mobilités et évolutions internes
- Une politique de formation volontariste
- Des dispositifs d'aménagement de fin de carrière
- Des avantages CSE (chèques cadeaux et participation diverses)
- Une attention et des actions pour favoriser la qualité de vie au travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MYMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.