Cuisinier en restauration collective H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 13.0 Euros à 16.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CRIT INTERIM
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

60 - BEAUVAIS (Code postal 60000) Voir sur une carte

Description de l'offre

CRIT Beauvais recrute : Second de Cuisine/Cuisinier H/F - Beauvais - CDI 35h/semaine

Envie de poursuivre votre carrière en cuisine, mais dans un cadre plus équilibré que la restauration traditionnelle ?
Rejoignez une brigade conviviale en restauration collective, où l'organisation et la régularité des horaires remplacent les fins de service à rallonge. Ici, pas de coup de feu interminable ni de nuits blanches, mais le plaisir de cuisiner pour un grand nombre tout en gardant un vrai équilibre de vie.

Vos missions - un menu complet à votre portée :

- Seconder le Chef de Cuisine dans la réalisation des préparations chaudes et froides
- Participer à l'élaboration des menus adaptés à la restauration collective, équilibrés et variés
- Assurer le dressage et la qualité des plats, en respectant les standards établis
- Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP au quotidien)
- Encadrer et coordonner l'équipe en l'absence du chef, pour assurer le bon déroulement du service
- Apporter votre créativité pour surprendre agréablement les convives, même en collectivité

Les avantages de la restauration collective :

- Horaires stables et réguliers, loin des amplitudes interminables de la restauration traditionnelle (7h-15h) - 35h
- Cadre de travail structuré, permettant de concilier vie professionnelle et personnelle
- Ambiance conviviale et esprit d'équipe au quotidien
- La satisfaction de contribuer à des repas de qualité pour un large public Votre profil - le bon assaisonnement :

- Formation en cuisine (Bac Pro, CAP/BEP ou équivalent)
- Expérience de 2 à 5 ans en restauration (traditionnelle ou collective)
- Bonnes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Organisation, réactivité et polyvalence
- Esprit d'équipe et sens du relationnel, indispensables dans une cuisine collective
- Créativité et envie de partager votre savoir-faire

Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie pour mettre en valeur votre talent de cuisinier / second de cuisine !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MWTF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS