Boulanger(ere) (H/F)
Offre publiée le 14/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Au sein d'une entreprise familiale artisanale, vous serez chargé(e) de la préparation et de la fabrication du pain dans le cadre d'une alternance
Vous travaillerez sur 2 roulements : une semaine du lundi au vendredi (repos samedi dimanche) et une semaine du lundi au dimanche (2 jours de repos dans la semaine)
Poste à pourvoir en septembre dans le cadre d'une alternance
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MVSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.