Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 14/08/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s) - minimum
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- A négocier
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Le P'tit Boursault
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - BOURSAULT (Code postal 51480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Respect des cuissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
minimum
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour nos 3 établissements (Boursault, Epernay, et St Imoges)
Vous serez amené à effectuer:
- La gestion des heures du personnel
- Les achats
- Le planning
- L'élaboration de la carte
- Le respect des normes HACCP
Vous travaillerez 5 jours sur 7 (Repos Dimanche et Lundi)
Fermeture annuelle en Août et en Décembre (entre Noël et le jour de l'an).
Vous pouvez être amené à vous déplacer sur plusieurs établissements du bassin.
** Poste à pourvoir dès maintenant **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MTSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.