Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - Souhaité sur même type de poste
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LACOTEL LA MAREE BLEUE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
40 - SOORTS HOSSEGOR (Code postal 40150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Notre établissement recherche un.e second.e de cuisine pour compléter son équipe
Profil: personne sérieuse, motivée, dynamique, aimant la cuisine et le travail bien fait.
Vous seconderez le chef et en son absence serez amener à le remplacer pendant ses congés
2 jours de congés consécutifs par semaine.
Poste à pourvoir à partir de courant octobre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MTFX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.