PLONGEUR DE RESTAURANT (H/F)
Offre publiée le 14/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 45H/semaine Travail en horaires fractionnés (45H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LES JARDINS DU LEMAN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - YVOIRE (Code postal 74140) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- CQP plongeur - officier de cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les standards qualité de l'établissement Exigé
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé
Description de l'offre
RECRUTEMENT D'UN PLONGEURS DE RESTAURANT
Date de prise de poste: du 1er Septembre jusqu'au 18 novembre.
CONTRAT 45H/SEMAINE, HORAIRE EN COUPURE
2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE (Mercredi en journée fixe)
Possibilité de logement pour un profil venant de l'extérieur du département 74
Le Restaurant Les Jardins du Léman réalise une cuisine Traditionnelle Gastronomique Française.
Mission :
- Chargé du nettoyage et de l'entretien de la vaisselle du restaurant (assiettes, couverts, plateaux de services) et de l'ensemble de la batterie de cuisine.
Dès l'ouverture des terrasses, vous êtes amené à venir récupérer la vaisselle dans les deux offices des terrasses régulièrement et d'en assurer leur entretien.
- Vous devez assurer l'entretien complet de votre poste de travail (tunnel de plonge et osmoseur, poste de travail, poubelle de débarrassage, entretien du sol et des locaux, écoulement et bouche d'évacuation des eaux) et veillez à bien respecter les conditions d'utilisation des produits d'entretien.
- Vous devez également vous rendre disponible pour aider vos collègues de service et ou cuisine pour les livraisons importante de matériels, vin, mobilier etc.
- Respecter les normes de sécurité et d'hygiène, pour votre sécurité mais également celle de vos collègues. (Tenue adaptée, chaussures de sécurité, veste de cuisine et tablier de cuisine)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MRYM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.