Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2461.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUZUKA 130R
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Bienvenue chez Kodawari Ramen
Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tokyo. Kodawari Ramen c'est la passion pour un plat typiquement Japonais qui s'est traduit par la volonté de décrocher un véritable morceau du Japon en plein Paris. En proposant de délicieux Ramen artisanaux dans des décors reprenant des ambiances japonaises, Kodawari Ramen plonge en immersion totale chaque jour plus de 1 200 clients dans nos deux restaurants et a à cœur de véhiculer des valeurs telles que la simplicité et la qualité.

Les missions du poste :
- Mise en place
- Dressage
- Service
- Rangement et nettoyage du poste de travail
- respect des normes HACCP.

Le profil recherché :
- Formation au minimum CAP ou expérience significative en brigade
- Capacité à travailler en bonne collaboration avec les autres membres de l'équipe
- Capacité à s'adapter à un environnement dynamique, gérer les priorités, être réactif
- Ponctuel, rigoureux et respectueux des procédures internes et des règles d'hygiène
- Niveau de Français intermédiaire
- Une appétence pour la culture nipponne est appréciée

Ce qu'on propose :
- Contrat en CDI temps plein 39h/semaine
- Salaire : 1 945 net/mois
- Planning tournant : matin 7h30-16h // soir 15h25h-23h45 // longue 9h-20h ou 13h15-23h45
- Planning type : 5 jours de travail + 2 jours de repos consécutifs
- Lieu de travail : Etablissement Tsukiji (métro Pyramides), et de nouveaux établissements verront le jour cette année intra-muros !

Les avantages :
- Jours fériés payés double sans condition d'ancienneté
- Possibilité de faire des heures supplémentaires, majorées et rémunérées
- Pourboires : entre 200 et 300€/mois pour un temps plein
- Primes de remplacement
- Prime de cooptation
- Mutuelle d'entreprise PréviFrance
- 50% de remboursement du Navigo mensuel
- Possibilité d'évolution rapide
- Et des ramen évidemment !

Tenue vestimentaire :
Veste de cuisine, pantalon de cuisine, chaussures de sécurité, ongles courts, cheveux attachés, aucun bijou (sauf alliance).
Polos et tour de tête fournis par l'entreprise.

Chez Kodawari Ramen, nous croyons fermement que la diversité est une richesse. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Nous prenons le temps d'échanger sur les besoins spécifiques de chaque candidat, et de discuter des aménagements possibles, afin de garantir un processus de recrutement équitable et bienveillant.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MRGJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS