Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 14/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2230.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MAIN A LA PATE - LABAROCHE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
68 - LABAROCHE (Code postal 68910) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous êtes passionné(e) par l'art de la boulangerie et vous avez un talent pour transformer la farine en produits de qualité ?
La boulangerie pâtisserie LA MAIN A LA PÂTE - LABAROCHE recherche un chef boulanger H/F pour créer sa nouvelle équipe dynamique, créative et motivée pour faire renaître et porter un beau projet.
Nous sommes une boulangerie de village, artisanale, utilisant des matières premières de qualité et biologiques.
Vous serez le maitre boulanger (H/F) de l'équipe avec de grandes responsabilités, mais aussi une grande liberté quand à l'organisation du travail et le choix des produits proposés.
Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle.
Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail.
Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients.
Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité.
Toujours motivé(e) par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons.
Vous serez secondé par un(e) aide boulanger/pâtissier.
En plus de la gestion de la production, vous aurez pour rôle de gérer votre stock et de passer vos commandes.
Entretien des locaux quotidiennement.
Le laboratoire de fabrication est tout neuf (125.000€ d'investissement, four SALVA, pétrins MAHOT, façonneuse et diviseuse Bertrand puma, chambre à bacs armoires de fermentation Panem, Laminoir, Surgélateur...)
Attentes :
- Une envie de prendre plaisir à faire plaisir.
- Une passion dévorante pour la boulangerie.
- Créer des délices fraîchement sortis du four chaque jour.
- Faire sourire les clients avec des odeurs irrésistibles de produits frais.
- Une capacité à travailler en équipe et à garder le sourire même dans la méga galère...
- Une curiosité pour l'innovation et un désir constant de perfectionner son art.
- Faire preuve de créativité en expérimentant et en développant de nouvelles recettes.
Le poste est à pourvoir immédiatement.
CDI / temps plein, horaires à définir
Rémunération selon profil, mais en accords avec les responsabilités du poste occupé.
Possibilité de primes de participation et d'intéressement selon la performance annuelle de l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MQGY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.