Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PIOU PIOU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestes et postures de manutention
  • Gestion des stocks de condiments
  • Gestion du temps en cuisine
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Plonge manuelle
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Techniques de dressage des plats
  • Types de sandwichs
  • Utilisation de grills professionnels
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser la plonge
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Description de l'offre

Dans le cadre de son développement, Piou Piou recrute son/sa :

EQUIPIER POLYVALENT EN RESTAURATION H/F basé à Lyon 3 quartier Sans-Souci.

Sous la responsabilité du Manager, tu es le « couteau suisse » de la team :

TES MISSIONS
CHOUCHOUTE NOS CLIENTS !
- Tu accueilles et recommandes le client lors de sa prise de commande
- Tu fidélises la clientèle
- Tu assures la qualité du service en orientant la prise de commande (respect des délais du service à table ainsi que de la vente à emporter et en livraison)
- Tu es l'ambassadeur de la marque Piou Piou
TOUT CE QUI BRILLE !
- Tu assures la propreté de la totalité du point de vente
SUBLIME NOS PRODUITS FRAIS !
- Tu assures la préparation des différents produits de la carte
- Tu assures la préparation des ingrédients qui composent les recettes
- Tu approvisionnes et gères le stock de marchandises
- Tu réceptionnes, contrôles, ordonnes la réserve et assures la conservation des produits selon les règles d'hygiène et de traçabilité


TON PROFIL

- Tu as de l'appétence pour le monde de la cuisine et de la gastronomie ;
- Tu as un vrai sens de l'accueil et du service client ;
- Idéalement tu justifies d'une première expérience réussie sur un poste similaire ;
- Tu es rigoureux(se) et organisé(e) ;
- Tu aimes le travail en équipe ;
Si tu réunis (presque) toutes ces qualités, alors n'attend plus et contacte-nous vite afin de rejoindre la team !

NOUS T'OFFRONS

- Un CDI, temps plein, base 35 h ;
- 2 jours de repos consécutifs .
- Une ambiance de travail propice à te motiver avec des primes mensuelles qui pourront atteindre jusqu'à 10% de ton salaire (oui, c'est potentiellement plus qu'un treizième mois) ;
- Une carte Tickets Restaurants après ta période d'essais ;
- Des possibilités d'évolution vers d'autres postes et responsabilités.

Si tu veux découvrir à quoi notre restaurant ressemble, viens faire un saut au 59 cours Albert Thomas !
Au plaisir de faire ta connaissance !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MNPH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS