Chef / Cheffe de partie pour remplacement congé matenité (H/F)
Offre publiée le 14/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Auberge d'Aillon et d'Ailleurs
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, est un nouveau lieu dans une destination encore confidentielle en Savoie, au coeur du Massif des Bauges loin des sentiers battus. Un restaurant gastronomique de 35 couverts qui rend hommage au terroir local et aux richesses sauvages qui l'entourent. Un retour à l'essentiel avec une cuisine bonne, propre et juste. Sélectionné par le Guide MICHELIN, une Toque au Guide GAULT ET MILLAU.
Description de l'offre
Rejoignez-nous pour une belle aventure professionnelle avec un projet engagé socialement et ambitieux au cœur du Massif des Bauges. Un endroit unique, une auberge élégante, chaleureuse, à l'ambiance intimiste, ancrée dans son environnement.
Un restaurant gastronomique de 35 couverts dont les chefs, Marc et Raphaëlle GUY-SEIGNEUR ont travaillé dans des maisons étoilées. Leur cuisine tire son inspiration dans le végétal, celui du marché, du potager et de la cueillette tout autour de l'auberge. Un retour à l'essentiel avec une cuisine bonne, propre et juste. Le restaurant est référence dans le guide Michelin et le Gault & Millau et toute l'équipe travaille d'arrache pied pour décrocher une étoile au Michelin.
Vous avez envie de contribuer à ce challenge?
Nous recrutons un.e chef.fe de partie qui aura à coeur de contribuer à faire passer à nos clients une expérience sensorielle et gastronomique inoubliable.
Les missions:
Responsable de la préparation et production culinaire relevant de sa partie
Dressage des plats
Respect des normes HACCP
Nettoyage et rangement du matériel, des espaces et des locaux
Contrat et organisation du temps de travail
CDD pour remplacement congé maternité
Travaille en coupure
Annualisation du temps de travail
Rémunération :
2800 euros à 3000 euros bruts selon profil, expérience
Heures supplémentaires comptées et rémunérées
Avantages :
Aide au logement
2 jours de repos consécutifs en saison (lundi et mardi), 2,5 jours hors saison
Profil :
Expérience en tant que chef de partie en restaurant gastronomique
Rigoureux, organisé
Esprit d'équipe
Issu de formation hôtelière
Date de début prévue : tout de suite ou au plus tard le 11 septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MNJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.