Manager - responsable de salle (H/F)
Offre publiée le 14/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2020.24 Euros à 2123.38 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CROCODILE RESTAURANTS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Les Restaurants Crocodile proposent une cuisine traditionnelle à déguster en toute convivialité dans un authentique wagon, pour une expérience mémorable et un voyage gourmand dans l'univers des trains. Spécialisés dans les buffets et les grillades, les Restaurants Crocodile offrent des formules modulables pour satisfaire tous les appétits et une variété de préparations et plats pour satisfaire tous les goûts. De plus, les formules comprennent toutes le buffet des boissons en accès libre.
Lieu de travail
62 - Saint-Martin-Boulogne (Code postal 62280) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Contrôler la qualité des plats avant le service
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Gérer une caisse
- Maintenir un haut niveau de service client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
En collaboration directe avec l'adjoint et le directeur, tu diriges une équipe passionnée avec un seul objectif : fournir un excellent service où les clients apprécient les délicieux buffets et les grillades.
Accueillir les clients,
Orienter les choix des clients,
Servir en salle,
Participer à la formation de l'équipe salle,
Suivre le programme d'entretien,
Assurer le poste caisse et le respect des procédures administratives caisse,
Savoir assurer les procédures d'ouverture le matin / fermeture le soir.
Respecter les normes et directives Crocodile
Ton profil:
Tu as une expérience en salle et tu souhaites évoluer en tant que manager
Tu es un/une professionnel/le de la restauration et en même temps as une connaissance en salle et en cuisine.
Tu possèdes d'excellentes compétences en gestion et tu peux motiver une équipe à atteindre des performances optimales.
Tu accordes de l'importance au respect des normes et procédures de qualité.
Ta passion pour le métier te donne déjà envie d'aider Crocodile Restaurant à se développer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MMYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Responsable de salle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.