Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Salaire à convenir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BAIANA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
68 - WITTELSHEIM (Code postal 68310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Vos missions :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former et superviser le personnel de cuisine
- Gérer le budget alloué à la cuisine
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
Conditions de travail :
Au total 7 services à savoir :
- Une seule journée en coupure : le jeudi ,
- les autres soit un service à midi, soit un service le soir.
Au Baiana, nous misons sur une vraie qualité de vie, rare en restauration.
Tout cela dans une ambiance festive, conviviale, dans un lieu où l'on vient autant pour bien manger que pour faire la fête.
CDI 25 -35 H semaine
Salaire à convenir selon profil
Prise de poste le 1er septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MHFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.