Chef / Cheffe de partie chaud (H/F)
Offre publiée le 13/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PLAGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - ST NAZAIRE (Code postal 44600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie française avec quelques influences de cuisine du monde. Cuisine à base de produit frais, carte et suggestions à l'ardoise.
Sous la supervision du responsable de cuisine, votre mission :
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation des plats en fonction de la carte et des fiches techniques
Garantir la qualité constante des produits fabriqués
Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formation et suivie des commis de cuisine
Contrôle les stocks
Vérifie la quantité et la qualité des livraisons
S'assure du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..)
Faire preuve de force de propositions
Poste 39H + heures supplémentaires, 2 jours consécutifs.
Salaire selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MDYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.