Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 13/08/2025
- Dernière mise à jour
- 21/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA COTE & L'ARETE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Manger (bon), aimer (beaucoup) Plus qu'une punchline, c'est notre vision de ce que doit être la restauration ! Côté food ou côté partage, dans nos restos, on veut que vous mangiez (BON) et aimiez (BEAUCOUP). Pour cela, on vous propose une cuisine 100% maison dans un cadre convivial, à la décoration unique pour chacun de nos établissements et où les rires et les frétillements de nos poêles se mêlent !
Lieu de travail
64 - LESCAR (Code postal 64230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous aurez pour missions la réception et le stockage des denrées alimentaires, la réalisation de préparations pour la fabrication des plats à base de produits frais et la réalisation des cuissons.
Vous effectuerez le dressage et l'envoi des plats.
Vous gérerez l'entretien de votre poste de travail de manière appliquée.
1 poste de chef de partie
1 poste de commis
Vous êtes dynamique, autonome, avez le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe.
Vous avez une expérience minimum sur un poste similaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MCPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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