Chef de Cuisine (h/f)

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Offre publiée le 13/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PROMAN
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

93 - NOISY LE GRAND (Code postal 93160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

À propos de la mission

Missions principales :

Production culinaire et qualité sanitaire
- Organiser la production des repas en respectant les régimes spécifiques liés au secteur de la santé
- Garantir la qualité gustative et visuelle des prestations servies
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP/PMS)
- Élaborer les prestations annexes et veiller à leur bonne facturation

Gestion opérationnelle

- Gérer les approvisionnements, les stocks, les commandes, le suivi budgétaire
- Être garant de la fiabilité des éléments de fin de mois (inventaires, pointages, avoirs)
- Suivre la cohérence des éléments de gestion et optimiser les ressources

Management d'équipe
- Encadrer et organiser le travail de l'équipe cuisine
- Participer au recrutement, à l'intégration et à la formation des collaborateurs
- Maintenir un bon climat social et assurer la sécurité des équipes

Relation client

- Être l'interlocuteur principal du client sur site
- Participer aux instances et réunions (CVS, commissions, etc.)
- Garantir la satisfaction client et la bonne exécution du contrat


Rémunération : 2 800 EUR - 3 200 EUR par mois
Avantages :
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationundefined


Profil recherché
- Expérience significative 5 ans en restauration collective
- Maîtrise des normes HACCP, des outils de gestion et de production.
- Capacités managériales reconnues et sens de l'organisation.
- Maîtrise des outils informatiques de gestion.

-

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MBBD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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