Chef de partie Restaurant d'entreprise (H/F)
Offre publiée le 13/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OLLIVE'S SARL
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Restaurant d'entreprise et salons de direction
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Tout nouveau restaurant d'entreprise haut de gamme (250 couverts par jour environ)
Attachés à la cuisine maison, nous travaillons à partir d'ingrédients bruts pour réaliser des plats traditionnels et influencés par la cuisine du monde.
Notre carte est courte mais nos plats de changent chaque jour et dépendent de la saison.
Chef de partie polyvalent , vous assurerez la mise en place et l'envois lors du service du déjeuner.
Restaurant d'entreprise indépendant pour une société de cosmétique située sur la zone industrielle des Bethune ,
Horaire: lundi -vendredi 7H30 à 16H30 selon le planning,
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LWYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.