Boucher(ère) industriel(elle) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI Intérimaire
Durée de travail
35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)... (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 12.8 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VECTEUR INTERIM
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

22 - LAMBALLE ARMOR (Code postal 22400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dégraissage de viande
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation

Description de l'offre

Vecteur Intérim recherche pour l'un de ses clients, un acteur incontournable de la filière agroalimentaire, une personne pour occuper le poste de Boucher(ère) industriel(elle) sur le secteur de Lamballe.

Pas d'expérience ? Pas d'inquiétude ! Vous serez formé(e) sur place par une équipe dédiée pour une prise de poste en toute confiance.
Le désossage et le parage sont des étapes clés du processus de transformation de la viande de porc.

Sous la supervision du responsable de ligne, vous serez intégré(e) à la chaîne de production pour :

-Réaliser les opérations de désossage, dégraissage et parage des viandes dans le respect des normes de qualité.
-Travailler les pièces de porc au couteau pour séparer les muscles des os et retirer les parties non comestibles.
-Appliquer les consignes de production définies par le client.
-Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.

Profil recherché :
-Débutants acceptés - formation assurée sur site.
-Bonne dextérité manuelle et capacité à travailler en équipe.
-Rigueur et respect des consignes de sécurité et d'hygiène.

Conditions :
-Poste à temps plein, horaires en journée en fonction de l'organisation de l'entreprise utilisatrice et du poste occupé.
-Travail en environnement frais (+8°C).
-Équipements de protection fournis.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LVYP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)

Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS