Boucher(ère) industriel(elle) (H/F)
Offre publiée le 13/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI Intérimaire
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)... (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.8 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VECTEUR INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Dégraissage de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Description de l'offre
Vecteur Intérim recherche pour l'un de ses clients, un acteur incontournable de la filière agroalimentaire, une personne pour occuper le poste de Boucher(ère) industriel(elle) sur le secteur de Lamballe.
Pas d'expérience ? Pas d'inquiétude ! Vous serez formé(e) sur place par une équipe dédiée pour une prise de poste en toute confiance.
Le désossage et le parage sont des étapes clés du processus de transformation de la viande de porc.
Sous la supervision du responsable de ligne, vous serez intégré(e) à la chaîne de production pour :
-Réaliser les opérations de désossage, dégraissage et parage des viandes dans le respect des normes de qualité.
-Travailler les pièces de porc au couteau pour séparer les muscles des os et retirer les parties non comestibles.
-Appliquer les consignes de production définies par le client.
-Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
Profil recherché :
-Débutants acceptés - formation assurée sur site.
-Bonne dextérité manuelle et capacité à travailler en équipe.
-Rigueur et respect des consignes de sécurité et d'hygiène.
Conditions :
-Poste à temps plein, horaires en journée en fonction de l'organisation de l'entreprise utilisatrice et du poste occupé.
-Travail en environnement frais (+8°C).
-Équipements de protection fournis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LVYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.