CHEF GERANT RESTAURATION H/F (H/F)
Offre publiée le 13/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUPPLAY
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Description de l'offre
SUPPLAY recherche pour un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un CHEF GERANT H/F
Vous serez en charge de :
- Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le chef cuisinier
décider de la politique de prix
- Superviser la comptabilité
- Surveiller le niveau des stocks et assurer la liaison avec les fournisseurs
- Recruter les collaborateurs, constituer les équipes, gérer les carrières
- Arbitrer les conflits interpersonnels
- Garantir l'application des règles de sécurité et d'hygiène.
Horaires :7h-14h45
Travail en semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LSMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
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