Chef d'unité restauration patients (H/F)
Offre publiée le 13/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTALLIANCE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
75 - Paris 14e Arrondissement (Code postal 75014) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recrutons un Chef d'unité restauration patients H/F sur un établissement situé à Paris (14eme) en CDI temps complet.
Au quotidien :
C'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des des patients et la satisfaction de notre client en hôpital.
Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au Directeur de site et offrez à vos 1000 convives une prestation de qualité.
Vous êtes responsable de :
Assurer l'organisation et le suivi de la production patients (cuisine d'assemblage)
Contrôler durant le dressage la conformité des plateaux repas avec la fiche patient (composition, respect du menu, régimes...) ainsi que le grammage
Participer à la vie de l'établissement de santé : en lien direct avec les équipes clients (cadre de santé, gouvernantes...)
Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité
Gérer le site en l'absence du directeur
Vous êtes :
Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent.
Vous maitrisez le fonctionnement des chaines plateaux.
Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Paris (14)
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel (8h-18h) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT
Perspectives d'évolutions à des postes d'encadrement régional
Primes mensuelles, 13ème mois, CSE
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LSGX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.